Никогда не сдавайся!
А еще я кажется нашла способ одолеть мой несчастный конопляный урбеч, который уже полгода в холодильнике томится 
В урбеч рекомендуют добавить мед и тогда он будет очень вкусный и вполне съедобен в качестве намазки на хлебец или просто так, с чаем. И да, даже эта зеленая жижа в банке становится весьма вкусной. Теперь надо до мая успеть его слопать))
Кстати миндальный урбеч ушел на ура и без меда, но он, судя по отзывам, среди урбечей один такой, который сам по себе вкусный и не требует никаких добавок.

В урбеч рекомендуют добавить мед и тогда он будет очень вкусный и вполне съедобен в качестве намазки на хлебец или просто так, с чаем. И да, даже эта зеленая жижа в банке становится весьма вкусной. Теперь надо до мая успеть его слопать))
Кстати миндальный урбеч ушел на ура и без меда, но он, судя по отзывам, среди урбечей один такой, который сам по себе вкусный и не требует никаких добавок.